我院赴兄弟院校学习交流

发布时间:2020-04-23 点击次数:

在湖南工业大学学习交流

在衡阳师范学院学习交流

在南华大学学习交流

4月21日至22日,我院党总支书记、中心主任周桂平,副院长、中心副主任谭晖,副书记、副院长钟正武,外事办副主任丁珊一行赴湖南工业大学、衡阳师范学院、南华大学学习交流。

湖南工业大学国际合作与交流处处长彭利元、国际学院院长王恩华、衡阳师范学院国际交流处处长谭晓丽、南华大学国际交流与合作处处长袁春阳、国际学院院长李玉琼等率队分别接待了我院调研人员,交流了各自学校的合作项目、外籍教师、师生出国交流、来华留学等国际教育交流情况,并就我院提出的相关问题作了详细的解答和交流。我院将继续加强与兄弟院校之间的横向联系,取长补短,积极拓展我校对外合作与交流渠道,努力探索我校国际教育交流的改革与发展路径,为我校师生对外交流与合作提供更好的服务,提升我校国际化办学水平。