当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学生工作 >> 正文

国际教育学院举行2021届学生毕业典礼暨 学位授予仪式

发布者: [发表时间]:2021-06-23 [来源]: [浏览次数]:

国际教育学院举行2021届学生毕业典礼暨 学位授予仪式

依依惜别母校,深深城院情长留心间。6月18日10点30分,国际教育学院在湖南城市学院音乐厅隆重举办了2021届毕业典礼暨学位授予仪式。国际教育学院党总支书记徐畅贤教授、副院长谭晖教授(全面主持行政工作)、党总支副书记、副院长钟正武副教授,以及艺术学院龙湘平教授、谷利民教授和国际教育学院全体老师及毕业班的同学们共同参加了本次仪式。

毕业典礼由国际教育学院党总支副书记、副院长钟正武主持。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开帷幕。

首先,徐畅贤教授致辞,言简意深,表达了对毕业学生美好未来的期盼与祝福。

随后,谭晖教授宣读了《关于表彰2021届本科生优秀毕业生的决定》及《关于授予2021届本科毕业生学士学位的决定》,授予梁苏豫、付婧娴、赵玉芳、阳敏娇、张斌斌“湖南城市学院优秀毕业生”称号。

毕业班学生代表阳敏娇同学发言,表达了对师长们的感激之情和对母校的依依不舍之情。

发言完毕后,导师们为毕业生颁授学位、拨正学士帽帽穗。

之后,毕业生们手捧鲜花献给母校,献给辛勤付出的老师们,向母校及敬爱的老师们表达了最深切的祝福。

最后,校歌在音乐厅内响起,全体师生合唱校歌,本次毕业典礼圆满结束。

亲爱的毕业生们,离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!哪怕眼含不舍,也要笑着走向前方。多年以后,当我们再回首,依然会记得,那初夏的雨中,也曾有你我的笑脸,那和煦的阳光下,也曾映着你我如水的年华!