艺术学院/国际教育学院2019届中外合作办学项目视觉传达专业学位授予仪式

发布时间:2019-12-20 点击次数:

12月19日晚上19:00,我院于音乐厅成功举办2019届中外合作项目视觉传达专业学位授予仪式。出席本次活动的有副校长郑卫民、国际教育学院院长龙湘平、艺术学院/国际教育学院副院长钟正武、艺术学院/国际教育学院副院长谷利民、艺术学院/国际教育学院副书记张清华、艺术学院/国际教育学院副书记喻立安。本次学位授予仪式由艺术学院/国际教育学院学工办主任曾遴琳主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体起立,齐唱国歌。国际教育学院院长龙湘平讲话,代表艺术学院/国际教育学院向9位留学学生表示热烈祝贺,对全体中外教师表示感谢,并总结了四年中艺术学院/国际教育学院中外合作办学项目获得的各项优秀成果。艺术学院/国际教育学院副院长钟正武宣读学位授予决定,并宣读国家学士学位规定及9位授予学位的留学生姓名。

大会第二项,学生代表徐嘉昌上台发言,代表所有学生向老师表示最诚挚的感谢。随后,他回顾四年中学习时光中所学的知识,希望学弟学妹们珍惜时光不留遗憾,最后感谢母校湖南城市学院辛勤的栽培与爱护。

大会第三项,副校长郑卫民为9为毕业生授予学位。学生们依次上台,接受副校长郑卫民拨穗,标志着大学四年的学业即将完成,开启新的征程。拨穗礼结束,所有毕业生上台与导师们合影留念。

最后,授予仪式在湖南城市学院校歌中圆满结束。2019届毕业生即将离开母校,再次扬帆起航,相信他们将用在大学中学到的知识和培养的独立人格去勇敢面对未来的挑战。祝愿艺术学院/国际教育学院2019届毕业生前程似锦,鹏程万里!