艺术学院举办2020届毕业生就业专场招聘会

发布时间:2019-11-25 点击次数:

(艺术学院/国际教育学院通讯员 陈俊汝) 为拓宽毕业生就业渠道,搭建用人单位与毕业生的双向选择平台。11月21日上午8:30,学院在音乐楼206无源音乐厅举办2020届毕业生就业专场招聘会。学校招生就业处处长李梦醒、艺术学院院长周勇、党委书记曹友余、党委副书记张清华、喻立安以及学院毕业班主任、辅导员、毕业班学生共计200余人参加招聘会,大会由党委副书记张清华主持。

会上,院党委书记曹友余代表学院致辞,介绍了学院的基本情况和开展就业工作的有关对策,対各用人单位的到来表示欢迎,希望通过招聘会的平台,为所有企业都可以招聘到更多的有用人才,所有毕业生都能找到满意的工作岗位。毕业生代表熊玥发言,感谢学校提供就业发展机会和就业单位对我院毕业生的青睐。

会上,江西星卓优文化传媒有限公司、深圳晨韵艺术培训有限公司与学校签署就业协议并现场授牌。会议最后,李梦醒处长代表学校讲话,在介绍学校情况的同时,充分肯定学院为推动就业工作所做的努力,希望同学们倍加珍惜用人单位提供的这次就业机会,脚踏实地,在服务基层、奉献国家社会中,实现自己人生价值,希望各用人单位借此机会进一步加大交流与合作,为未来校企发展提供广阔平台。

据悉,本次招聘会,应聘同学们积极投放简历,与企业招聘负责人进行了初步的沟通及简短的面试,签署和达成就业意向协议的学生近80人,为我院接下来的学生就业工作奠定了良好基础。