当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

我院赴湖南财政经济学院和湖南农业大学调研

发布时间:2020-03-27 点击次数:

在湖南财政经济学院调研

在湖南农业大学调研

为学习借鉴兄弟院校的工作经验,更好地推动我院工作的顺利开展,3月26日,我院党总支书记、中心主任周桂平,副院长、中心副主任谭晖,副书记、副院长钟正武,外事办副主任丁珊一行赴湖南财政经济学院和湖南农业大学调研。

湖南财政经济学院国际合作与交流处处长、厚生国际教育学院院长、港澳台事务办公室主任凌飞,湖南农业大学国际交流与合作处处长、国际教育学院院长、港澳台事务办公室主任岳好平分别同相关人员热情接待了我院调研人员,介绍了各自国际教育学院管理模式、合作办学项目、外籍教师、公派留学、师生出国交流等方面情况,就我院提出的相关问题进行了深入细致的交流。我院将进一步加强与兄弟院校的联络,互学互鉴,结合我校实际,积极探索自身发展模式,集成优质资源,着力打造国际合作与交流的综合平台,提升我校整体办学实力和国际化水平。