当前位置: 首页 >> 孔子学院 >> 孔院事务 >> 正文

孔院事务

湖南城市学院——海岸角大学孔子学院欧亚美、乔林开讲公开课

发布时间:2024-03-09 点击次数:

为宣传介绍中国政府对海外留学生的相关政策,为有意赴中国留学的当地学生提供更好的服务,进而提高汉语教学效果,培育良好学风,湖南城市学院——海岸角大学孔子学院中方院长欧亚美、教务考试官乔林(Mr. Charles Adegah)于2024年3月8日下午合作开讲了一节以“中国国际奖学金项目”为主题的公开课。

欧亚美老师宣讲了中国政府对海外留学生的奖学金政策,对加纳留学生的总体素质进行了表扬,同时她还重点介绍了湖南城市学院招收国际留学生的相关项目和具体情况,鼓励同学们及时确定好学习目标,努力学习,为中非经济文化交流做出贡献。她表示随时欢迎同学们就留学等相关问题继续找她进行咨询。

来自海岸角大学各院系以及部分社会学员认真听取了公开课,他们纷纷表示听讲公开课收获很大,表示后续会继续进行相关咨询。

编辑:李  量

初审:刘华波