当前位置: 首页 >> 孔子学院 >> 孔院事务 >> 正文

孔院事务

​海岸角大学孔院携手加纳中部省助力建设者联盟走进加纳

发布时间:2024-09-01 点击次数:

当地时间8月27日中午,加纳中部省省长Justina Marigold Assan女士在加纳中部省政府与海岸角大学孔子学院中加双方院长欧亚美、欧弗利(Prof. Emmanuel Amo Ofori)一起,热烈欢迎建设者联盟企业家代表前来加纳中部省考察投资环境。

三方会谈期间中部省省长详细介绍了加纳中部省的相关情况,说明在加纳中部省投资的区位和政策优势,并详细回答了建设者联盟企业家的相关问题。已在中部省落户的中资企业家李俞臻女士也分享了自己的投资经验和感受。

孔子学院中方院长欧亚美老师表示,孔子学院致力于中文教学和中国文化推广,同时也积极为中加经济、文化教育交流做出自己的贡献。

编辑:李    量

初审:刘华波