当前位置: 首页 >> 孔子学院 >> 孔院事务 >> 正文

孔院事务

科达(加纳)海岸角大学孔院第三期中文课程开班仪式圆满举行

发布时间:2024-09-06 点击次数:

当地时间9月5日,科达(加纳)陶瓷有限公司与湖南城市学院——海岸角大学孔子学院联合举办了第三期中文课程开班仪式。海岸角大学孔子学院中方院长欧亚美老师、科达(加纳)总经理李伟先生、副总经理刘伟刚先生、海岸角大学孔子学院贾冬子老师等出席了本次仪式。本次课程报名人数众多,经过层层筛选,最终有50多名学员参加此次培训课程。

欧亚美老师、李伟总经理在致辞中强调了汉语学习的重要性,鼓励学员们不畏艰难,持之以恒地学习汉语,并希望大家珍惜这次学习机会,充分利用这个平台,不断进步,为未来的发展奠定坚实的基础。开班仪式上两名优秀学员代表还从自身出发,讲述了自己学习汉语的经历,分享了学习汉语的成功经验。

湖南城市学院——海岸角大学孔院对科达(加纳)教学点的汉语教学工作高度重视,积极组织教学研讨,将汉语教学与实际应用紧密结合,不断进行教学改革,并配合公司方制定多种奖励措施,鼓励学员积极学习汉语。加强校企合作,提高汉语教学的针对性,助力企业国际化发展,这不仅为企业员工提供了学习汉语的机会,还为孔院带来了更多的教学实践机会,为中非文化交流注入了新的活力。

编辑:贾冬子

初审:刘华波