当前位置: 首页 >> 外事事务 >> 友好交流 >> 正文

友好交流

市委外事办贺主任一行走访慰问我校外籍师生

发布时间:2023-02-24 点击次数:

外事办贺主任一行走访慰问我校外籍师生

20232月,正值新春佳节,益阳市委外事办主任贺琰率领市委外事办科长熊艳以及程双双等一行走访慰问了我校外籍教师和留学生,国际合作与交流处丁鸣科长、肖帆同志等陪同。

贺主任一行首先走访了我校外籍教师Javeed博士的住所,详细询问了Javeed博士一家人在益阳的生活、工作等情况,对Javeed博士能来益阳工作安家表示了热烈的欢迎和诚挚的问候。贺主任着重介绍了益阳的特色文化,强调了要加强益阳外籍人士服务保障工作的力度、广度和效度,并期待能有更多像Javeed博士这类高层次人才来到益阳参与益阳的教育事业和经济社会发展。

贺主任一行还走访慰问了我校留学生,详细询问了目前我校留学生的学习、生活等情况,表达了对留学生的亲切关怀,并希望他们在日后生活中能继续发扬敬华爱华的精神。临行之际,贺主任一行还赠送了诸多益阳特色礼品给留学生们,并预祝他们兔年大展宏图、前程似锦。