当前位置: 首页 >> 合作办学 >> 合作机构 >> 正文

合作机构

合作外方-巴西埃尼亚克中心大学

发布时间:2024-05-30 点击次数:

埃尼亚克中心大学成立于1985年,学校开设100多门学科,覆盖基础教育到高等教育,排名第一的学科是数据处理。学校关注创新、技术、可持续性和实践工作,拥有工业4.0厂房、3D打印机、激光切割设备、计算机数控(CNC)、创新中心等。学校提供远程和现场模式的专业课程和本科课程,在课程设置中注重将经验学习、就业能力、市场集成相结合。学校提供英语本科课程教学。拥有管理、建筑与城市、会计学、体育、经济学、社会传播学、护理学、环境工程、土木工程、计算机工程、控制与自动化工程、生产工程、电器工程、机械工业工程、机电工程、物理治疗、物流、心理学、广告学、公共关系、社会工作、信息系统、神学、物联网、机场物流、市场营销、数字营销、谈判、矫形学与修复学、视觉艺术、生物科学、特殊教育、物理、地理、语言类、数学、教育学等学位。