当前位置: 首页 >> 通知新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

副校长徐姝一行莅临国际合作与交流处调研指导工作

发布时间:2024-03-05 点击次数:

202435日上午,学校副校长徐姝、党政办副主任汪玲一行到国际合作与交流处调研指导工作。部门成员杜林远、丁鸣、肖帆参加了调研会议,部门负责人杜林远向徐姝副校长进行了工作汇报。

徐姝副校长认真听取工作汇报,充分肯定了国际合作与交流处工作取得的成效和特色,并对国际合作与交流处未来工作提质升级寄予了期望。她提出,国际合作与交流处工作业务基本面已具备,下一个五年部门需要配合学校人才培养和博士点建设,在国际育人计划、全球学术计划、全球伙伴计划、国际传播能力建设计划等框架下深耕细作,不断提升内涵质量。

本次调研工作会议为国际合作与交流处明确了未来的努力方向,国际合作与交流处将在学校领导的指导下,切实推动各项工作高质量发展,全力推进学校外事工作再上新台阶。