当前位置: 首页 >> 通知新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

通知新闻

北京欧美艺佳教育咨询公司来我校交流工作

发布时间:2024-03-20 点击次数:

2024319日上午,北京欧美艺佳教育咨询公司留学总监屈文琦、刘蓉,市场总监陈聪一行来我校交流,共同探讨我校意大利留学项目申报工作。副校长徐姝、国际合作与交流处负责人杜林远、办公室肖帆老师,音乐与舞蹈学院院长曹蕙姿、副院长孙波参加了见面会。

副校长徐姝首先致欢迎辞并介绍学校基本情况。曹蕙姿院长介绍了音乐与舞蹈学院情况,表示学院现与国内外多所高校及众多行业内企事业单位建立了广泛的联系、交流及合作渠道,期待与境外意大利高校开展合作。

欧美艺佳公司留学总监屈文琦介绍了公司情况和业务范围,公司一直从事国内意大利留学业务支持,意大利境外服务及中意院校合作业务。欧美艺佳将引进意大利知名艺术院校与湖南城市学院开展中欧艺术类专业开展合作,期待为中国学生和意大利学生的相互艺术交流与融合奠定坚实的基础。

随后双方对合作模式和内容进行了深入探讨。