当前位置: 首页 >> 通知新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

通知新闻

澳大利亚领拓教育集团来我校交流工作

发布时间:2024-03-21 点击次数:

2024年3月20日上午,澳大利亚领拓国际教育集团负责人余静一行来我校交流,共同探讨我校澳大利亚留学项目申报工作。副校长徐姝、国际合作与交流处负责人杜林远参加了见面会。

副校长徐姝首先致欢迎辞,国际合作与交流处杜林远介绍了学校基本情况,领拓国际教育集团余总介绍了公司情况和业务范围。根据我校国际化发展全球布局的需要,经过双方对合作院校、合作模式和内容初步探讨,提出拟在工程专业等领域开展高水平、建设性合作,以本科课程互认为基础,以硕士课程共建为发展,以博士共同培养为目标,开展本硕博全课程合作等。共同推动我校与澳大利亚名校在工程教育、科研、应用等多领域的交流与合作,互利共赢。