当前位置: 首页 >> 通知新闻 >> 新闻资讯 >> 正文

西交利物浦大学国际商学院来我校交流工作

发布时间:2024-03-29 点击次数:

2024年3月28日上午,西交利物浦国际商学院招生主管周赟、管理学硕士专业主任Robert Willison、项目管理硕士专业副主任李琛炜、招生专员李殷杰等一行四人来我校交流访问。副校长徐姝、管理学院、人文学院、国际合作与交流处负责人参加了见面会。会议由国际交流处负责人杜林远主持。

管理学院和人文学院负责人分别向来访客人介绍了各自学院基本情况和对外合作意向。西交利物浦国际商学院招生主管周赟和管理学硕士专业主任Robert Willison介绍了西交利物浦商学院基本情况和相关项目。随后,双方就合作模式和内容进行初步探讨。

副校长徐姝对西浦国际商学院一行来访我校表示诚挚欢迎,她表示西浦商学院的来访将推动我校与西浦多领域人文交流与合作,两校致力于在联合培养人才等方面实现互利共赢。

下午西浦商学院与会人员参加了管理学院硕士招生宣讲会和学生交流会,向与会学生推荐了西浦商学院全日制硕士研究生项目。管理学院相关系室主任陪同参加了见面会和宣讲会。